Os dejamos recetas para hacer mascarillas faciales caseras con frutos de temporada, ya que además de ser más fáciles de encontrar en el mercado y más baratos, están en su punto justo para aprovechar todas sus propiedades.
El mecanismo es muy fácil: se baten todos los ingredientes y se aplican en la piel limpia. Tras 15-20 minutos, cuando la mascarilla esté seca, se retira con un paño humedecido en agua tibia. Por último, hidratar (lo suyo es hacerlo con cosmética natural, ¡qué os vamos a decir!)
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Estos caquis pueden hacer por tu piel más de lo que crees (foto vía The Forest Feast) |
Mascarilla natural de calabaza
La calabaza es rica en vitaminas A, C y E (antiarrugas) y antioxidantes que combaten el enrojecimiento de la piel.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de pulpa de calabaza sin pipas
- 1 cucharadita de miel orgánica
- 1 cucharadita de leche (o bebida de soja, almendras...)
Mascarilla natural de chirimoya
También son ricas en vitamina A y C y antioxidantes.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de pulpa de chirimoya
- 1 cucharadita de miel orgánica
- ½ cucharadita de zumo de limón
Mascarilla natural de caqui persimon
Perfecta para pieles grasas con poros abiertos: limpia, tonifica y refresca la piel
Ingredientes:
- 2 cucharadas de pulpa de caqui
- 1 yema de huevo
Mascarilla natural de granada
Es muy buena para aclarar manchas de la piel
Ingredientes:
- 3 cucharadas de zumo de granada fresca (se aplastan los granos y se cuela el jugo)
- 3 cucharaditas de té verde recién hecho
- 2 cucharaditas de zumo de limón
Las Mascarilla N95 son la mejor protección que podemos llegar a tener ante cualquier virus, ya que le material es específico y cumple con los requisitos mencionados.
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